我院与天津中医药大学中药制药工程学院进行互访交流[2020-09-08]

作者:发布时间:2020-09-08浏览次数:10

新学期伊始,我院与天津中医药大学中药制药工程学院进行互访交流,增进了解,加强合作。

202097日下午,我院科研副院长王慧泉带领学院科研人员一行到天津天津中医药大学中药制药工程学院进行交流互访。天津中医药大学中药制药工程学院李正院长对我院副院长王慧泉一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的科研情况。在交流中双方表示,两院都是新成立的学院,师资与科研情况有很多相似之处,研究内容也有很多合作开展之处,两个学院相互促进、相互支持,建立了深厚感情,希望在未来工作中广泛开展合作。

826日下午,天津中医药大学中药制药工程学院党委书记张瀛予高级政工师、院长李正研究员等领导到我院走访,与我院领导班子成员进行座谈交流。

 

互访交流进一步增进了两个学院之间的了解。双方表示,将继续延续良好的合作传统,在资源共享、环境维护、教学合作等方面互相支持,不断增强两所兄弟院校间的交流合作。