我院领导班子赴天津医科大学生物医学工程与技术学院进行访问交流[2020-10-27]

作者:发布时间:2020-10-27浏览次数:12

20201023日,我院党委书记王金海、常务副院长肖志涛、副书记李鹏、副院长缪竞鸿、副院长王慧泉、以及生医系主任陈瑞娟、智医系主任王瑶等人赴天津医科大学生物医学工程与技术学院进行访问交流。天津医科大学生物医学工程与技术学院党委书记王铁英、院长菅喜岐、党委副书记朱春梅、副院长胡春红、张涛等对我院一行表示了热烈欢迎。双方就党建、教学、科研、以及学生管理等方面进行了亲切友好的会谈交流。

座谈会上,王金海书记、肖志涛院长首先介绍了我院的建成与发展情况。随后医科大学王铁英书记、菅喜岐院长对医大生医学院的情况进行了整体介绍,胡春红、张涛副院长对于医大生医学院的教学和科研具体情况进行了详细介绍。双方对于医工结合专业的人才培养进行了深入、热烈的交流。会后,王书记、菅院长带领大家参观了医科大学生医学院的主要教学和科研实验室。此行访问进一步增进了双方学院之间的关系,也为我院建设和学生培养提供了许多宝贵经验与思路。

撰稿:陈瑞娟  审核:王慧泉